EL MILLONARIO OBTUVO UNA VICTORIA FUNDAMENTAL

River ganó como visitante por 2-1 ante Sarmiento que se disputó ayer por la tarde en el Estadio Eva Perón correspondiente a la novena fecha del Torneo Socios 2021.

Los goles del encuentro fueron anotados por Gabriel Alanis a los 11′ de la primera etapa para el equipo de Junín que terminó con un jugador menos por la expulsión de Brian Salvareschi a los 79′ del complemento.
Mientras que Jorge Carrascal a los 33′ y Enzo Pérez a los 91′ del tiempo de descuento dieron vuelta el marcador para los de Núñez.

Con este resultado final, el visita conducido por Marcelo Gallardo se coloca en el cuarto lugar con 17 unidades a tan solo puntos de los líderes pese a las bajas de sus principales futbolistas a las distintas selecciones.
En cambio, el conjunto verde se quedó en la vigésima ubicación con apenas 10 puntos.