EL MILRAYITAS RESCATÓ UN EMPATE

Los Andes igualó 1-1 con Comunicaciones en su visita al Estadio Alfredo Ramos de Agronomía por la octava jornada del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana.

Si bien el encuentro fue equilibrado, en algunos momentos el local pudo quedarse con el triunfo, por lo que fue un resultado positivo el empate para el equipo de Lomas de Zamora.
Los goles del encuentro fueron marcaron por Sergio Sosa a los 20′ del primer tiempo para el elenco visitante y diez minutos más tarde, apareció Facundo Quintana para sellar la igualdad definitiva.
Con este marcador final, el equipo milrayitas alcanzó la sexta ubicación con 13 puntos para quedar a cuatro unidades del único puntero, Flandria.