DEBUT Y GOLAZO DE  LIONEL MESSI PARA GANAR 2 A 1 AL CRUZ AZUL

El conjunto de Miami logró ganar el partido con un extraordinario gol de tiro libre de Lionel Messi en el tiempo de descuento.

Después de tanta espera se dio el tan ansiado debut de Lionel en el Inter Miami ante Cruz Azul por la Leagues Cup, que enfrenta a los equipos mexicanos, canadienses y estadounidenses.

El encuentro había comenzado con varias chances generadas por el conjunto mexicano hasta que en el minuto 44′ Robert Taylor abrió el marcador con un gran remate.

Ya en el segundo tiempo, el argentino ingresó a los 7 minutos, con el marcador 1 a 0 a favor de Miami. Durante su estadía en cancha mostró la magia que tanto nos ha acostumbrado, pases goles, gambetas y rivales por el suelo.

El empate de Cruz Azul llegaría de la mano de Uriel Antuna que aprovechó una desatención defensiva y le reventó el arco al arquero que poco pudo hacer.

Cuando el partido estaba destinado a los penales, el astro argentino recibió una falta cerca del área. Messi tomó la pelota, la acomodó en el césped y con una gran pegada la clavó en el ángulo del arquero para desatar el delirio de los hinchas.

¿Cuándo volverá a jugar Lionel Messi en Inter Miami?

Messi volverá a jugar en la jornada 2 de la League Cup el martes 25 de julio a las 20:30 horas de la Argentina. El rival a vencer será Atlanta United, de la MLS y ex equipo dirigido por Gerardo “Tata” Martino.